=SAUDADES=

Tenho saudades de tudo que marcou minha vida!

Dos meus amigos que nunca mais vi

Do meu primeiro amor...do segundo...

E de todos aqueles que ainda terei!

Sinto saudades de quem me deixou...

E de quem eu deixei...

De quem disse que viria e não apareceu...

De quem apareceu correndo,

sem tempo de me conhecer direito!

De quem disse que me amava e que não me amou...

E de quem nunca terei a oportunidade de conhecer...

Sinto saudades dos que se foram

Aqueles de quem não me despedir direito...

Das coisas que eu tive e de outras que não tive...

E de coisas que eu nem sabia que existiam

Mas...que agora eu gostaria de experimentar!

Como é bom sentir saudades...

A saudade não tem cor...mas pode ter cheiro...

Não podemos ver nem tocar,

mas sabemos que é importante...

E nada torna mais presente,

o que está ausente do que sentir saudades

Nutrir esse sentimento é alimentar o espírito...

É prova incontestável de tudo que vivemos

E ficou impresso em nossa alma...

Sentir saudades é sinal de que...

SE ESTÁ VIVO!

Quantas saudades eu sinto!

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 13/12/2010
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2668949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.