SEM VOCÊ . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cada segundo que distante de você passo
é somente em padecer que me vejo
sentindo a ausência do teu abraço
sentindo a falta do teu beijo !...
Realmente não sei o principal motivo
não sei, desse sofrimento o porquê...
mas dizem, que é por ter o lenitivo
de viver só pensando em você...
Vivo nessa imensa tristeza
distante de você não tenho paz. . .
isto, mostra a todos uma certeza:
Meu amor - só sei que te amo demais !
Também a cada noite, a cada dia
com certeza será sempre assim:
Somente sentirei prazer, alegria
estando você, perto de mim.
Se eu tentasse e conseguisse um dia
te esquecer por um só segundo,
eu tenho certeza que me tornaria
o homem mais infeliz desse mundo !...
Estou Precisando, urgentemente te rever
para ter fim, então, toda essa ansiedade,
passar tanto tempo,assim, sem você
sim, é viver morrendo de saudade !...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- - Águas Lindas - GO - 13 de Dezembro de 2010 --