A MORTE DO MESTRE

Os sonhos duram uma noite apenas,

Alguns duram menos que uma aula

Que enrijece o corpo.

Bruxas, fadas e feiticeiras.

Os presídios são condomínios sem cães...

Um pastor caminha

Com seu cajado de ouro

Pela faculdade,

escreve um nome,

Pronto...

Lábios negros tocam seu peito

e la vai o mestre rumo às estrelas chorando.

Seus filhos choraram juntos no templo.

Os sonhos são;

Como a poeira da papoula,

Como o grito de angustia,

Como o corredor da escola.

E o pesadelo mora

nos olhos de um jovem,

cujo os anos serão Frutos

que apodreceram caídos dentro das celas.