LEMBRAR
Estes versos que componho
para te presentear,
acordada ou em sonho
peço-te para lembrar:
Após eu haver seguido
para o Além Abençoado;
não quero ser esquecido
nem tampouco pranteado
Desejo apenas sorriso,
pensamento e oração...
devo estar no paraíso
em atos de contrição,
Esperando me salvar
dos pecados cometidos
por não saber afastar
as tentações e libidos.
Não esquece no jardim
quando estiveres com as flores
de afagá-las por mim
como fazem os beija-flores.
Elas trarão meus recados
com sua branda inocência
dos locais mais elevados
da minha nova existência.
Se acaso fores à praia
com as ondas teus pés beijando
não te assusta, não é arraia,
são meus braços te abraçando.
Saiba, então, minha pequena
que a mim sempre agradou:
tua vida será plena
porque Deus sempre te amou!