INSTANTES ETERNOS

Clara da Costa

Nessa noite silenciosa,

embriago-me em pensamentos...

o passado volta,

me envolvo na bruma da saudade,

penso naqueles nossos

instantes eternos,

de momentos ternos,

sua voz sussurrando loucuras

em meu ouvido.

Essa ausência,

provoca carência...

Sempre te encontrarei nas esquinas

do meu coração,

que jamais esquecerá,

de nossos instantes eternos.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/12/2010
Código do texto: T2667458