ESTA SAUDADE
Se um dia a saudade apertar
E pelas janelas dos olhos teus
Lágrimas escorram até os meus
Nosso pranto vamos acalentar.
Mesmo em planetas diferentes
Sabemos estarmos perto...
Nosso amor não é ausente.
Mesmo que passe a vida
E nossos cabelos algodão
Estará firme em nosso coração.
Boas Festas a todos....bjoooo!!!