TUDO SERIA PERFEITO!...

Final de semana maravilhoso

O sol deixa o dia lindo

As aves alegres cantam

As crianças brincam sorridentes na piscina

Os amigos conversam alegres e risonhos

Todos sentados em baixo das árvores na calçada

Observo tudo da janela

Queria muito juntar-me a elas

Rir participar das conversações animadas

Mas continuo observando da janela

Por um momento esqueço a saudade

A falta que você me faz, mas foi por um instante

Tudo seria perfeito se estivesse comigo

Olhando sua fotografia sinto aumentar a saudade

Volta depressa vem abraça-me e acaba de vez com a saudade

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666105
Classificação de conteúdo: seguro