TEUS LÁBIOS

Esses lábios úmidos, e ardentemente...

Melosos, que me enchem de tesão.

Ah! Serei todo atento, serei eloqüente.

Aguarde-me, vou arrebentar e arrancar...

Algo nos dentes, tu vais ficar cheia de...

Bolinhas arrepiadinha, com o rosto nas mãos.

Não vais ter perdão, não vais ter tempo...

Para pensar, vou botar é pra rachar, dessa...

Vez garanto! Se tu não gemer, vais gritar!

Ah! Como é que pode, eu aqui virado num...

Bode, e tu ai, só pensando em brincar.

Lembra! Da ultima vez, nos amamos feito

Duas aranhas no cio, até o cabelo do meu...

Bigode caiu! Não se preocupe, vai dar tudo...

Certo. Já estou aqui bolando um jeito de...

Fazer-te uma surpresa, te adoro certo!

Amanhã! Estarei contigo, ficas alerta.

fcemourao

11/12/10

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/12/2010
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T2666095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.