LEMBRANÇA
Ontem, andando pela rua,
Numa noite linda de lua
Ouvi a nossa canção;
Lembrei logo do passado
Quando eu era seu namorado
E morava no seu coração.
Lembrei dos nossos beijos ardentes,
Dos nossos encontros carentes,
Do nosso aperto de mão;
Dos nossos afagos envolventes,
Dos nossos desejos indecentes,
Da nossa louca paixão...
Lembrei da nossa jura de amor,
Do nosso lugar encantador,
Do nosso prazer e emoção;
Da nossa briga sem sentido,
Do nosso orgulho ferido,
Da nossa cruel separação.