Saudades Imediatas
Saudades de ti, saudades imediatas...
Que vão embora ao te ver, que recomeçam quando me vou...
Saudades de ti saudades passageiras
Dessas que parecem infinitas, dessas que não parece ter jeito
Ajeito-me em um canto então e espero passar
Os dias, as horas pra te reencontrar
Na minha cabeça mesmo só você, que me faz querer parar
Fazer voltar a fita fazer, rebobinar
Logo eu que detesto ver o passado, logo eu que quero o agora, mais do que o depois...
Mas que se for agora sem você, prefiro o antes com você e o depois de encontrar você...