Detalhes da Nossa Existência

O ranger da porta é uma eterna melodia,

É o abrigo de sonhos e fantasias,

O som irrefutável, despertador da saudade,

Das inesquecíveis e sublimes recordações.

Guardadas no fundo da alma,

E que vem a tona com o seu simples,

Abrir e fechar...

Lembranças da infância,

Onde o mundo parecia ser colorido e primoroso,

Sem perversidade ou hipocrisia,

E tudo se resumia em bondade, brincadeira e alegria.

Pensamentos que repentinamente,

Remetem-nos ao passado,

As nossas aflições deixadas de lado,

Mas que afloram...subitamente,

Com o fútil descerrar,

De uma porta,

Abrindo nossa mente para relembrar,

Nossas memórias esquecidas.

Pois nos pequenos detalhes...

Da nossa existência,

Reside a morada da consciência,

Resume-se a vida na sua forma mais tênue.

E é no mistério da simplicidade, que está arraigada,

A exata complexidade,

Duas formas antagônicas que se completam.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/12/2010
Código do texto: T2665676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.