Dor, saudade e padecer.

Sintonia com a Natureza

Amo o Sol com seu esplendor
Também a Lua com sua luz calma
Encanto-me com belas formas e cor
E com o passarinho que me acalma.

A Natureza é minha forte aliada
Meus sentimentos ela sim entende
Não me assusto quando está calada
Seu silencio é forte e me surpreende.

Árvores fortes, ora secas, ora floridas
Comigo se comunicam, é grande a atração
Recebo forças, recados, cálida guarida
Entendem tudo até consolam meu coração.

Os Pássaros, leves, soltos e saltitantes
É tão grande a sintonia, nada igual eu vi
Visitam-me, e que ternos visitantes
Se feliz estou chega logo o bem-te-vi.

Seres que cantam comigo a alegria
Que saúdam o Universo em algazarra
Que deixam meu ser em euforia
Comungam comigo é uma farra.

Mas somem é verdade, desaparecem
Quando a tristeza chega pra me visitar
Parece até que sabem e reconhecem
Que não estou pra sorrir nem pra cantar.

Mas se não tenho o bem-te-vi
Aparecem outros. Nao sei o nome.
Tem canto triste, é mesmo de lamento
Retratam de pronto o que me consome.

Interagir com a Natureza que eu amo
Faz-me feliz e induz-me a calma viver
Talvez para curtir quem eu chamo
Ou quem sabe na saudade permanecer

Os beija-flores? Não conto é segredo.
Saltitam, saltitam e não sabem parar
Eles dão alívio a meu degredo
Consigo até lágrimas não derramar.


Por Alguém que brinca com sentimentos
Não merecia recordá-lo e nem sofrer.
A Natureza linda, alivia-me nestes momentos
De suspense, dor, saudade e padecer.




Wandamor
Enviado por Wandamor em 11/12/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2665139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.