CHORO
Quando a tristeza bate
Não há remédio que mate
Ou alivie o chorar.
A dor se instala de mansinho,
E fica assim em seu cantinho
Querendo morar.
No labirinto do coração se perde
Não consegue voltar
Se diverte
Bebe a lágrima
Roe a emoção
Banha-se na solidão
E lá fica presente
Até uma nova alegria pedir:
Desculpe insistir,
Volte outro dia
Se retire gentilmente.