Amigo Vento...

Vai amigo vento,

faça-se uma canção

Leva até ele este amor

Traga dele uma emoção

Diga a ele que preciso,

deste sonho pra viver

Sem ele não há sorriso

Sou dor, sou padecer

Diz que a saudade não passa

Traga dele uma palavra

Diga a ele que o amo demais,

Que só em seus braços há paz..

Vai amigo vento,

faça-se uma canção

Leva meu pensamento

Traga dele o coração

_________________________________________________________

De tarde eu quero descansar, chegar até a praia e ver

Se o vento ainda está forte, vai ser bom subir nas pedras

Sei que faço isso pra esquecer, eu deixo a onda me acertar

E o vento vai levando tudo embora...

__________________________________________________________

Legião Urbana

Vento no litoral

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T266503