Preciso...
Preciso da tua paz
Para acalmar o meu pensamento.
Preciso da tua confiança
Para dar passos firmes.
Preciso da tua simplicidade
Para poder ser de novo criança.
Preciso do teu otimismo
Para ter esperança.
Preciso do teu sorriso,
Que inunda de alegria
Minhas horas e meus dias.
Preciso do teu abraço
Que traz calor e aconchego à minha vida
E alento ao meu coração.
Preciso que tua alegria
Venha encontar a minha.
Preciso dos teus braços,
Para sentir que não estou só
Preciso sentir teu coração
Bater junto ao meu
Em um encontro perfeito
Preciso do teu beijo
Para trazer sabor e emoção à minha vida.
Preciso do teu carinho,
Senti-lo tocar meu corpo e minha alma.
Preciso de ti por inteiro
Para sonhar, para viver.
Ana Flor do Lácio (10/12/2010)