Ela voltava do infinito...
Ela voltava do infinito
Caminhando em passos lentos
Com aquela flor na mão
Sobressaindo por entre os dedos
Calejados da batalha perdida
Viajando sem direção...
Norte e Sul fundidos
Leste e oeste entrelaçados
Alma e coração derretidos
Corpos ao chão abandonados...
Ela voltava do infinito
Aonde lua e sol conciliavam
Flores não eram postas em vasos
E todos os pássaros voavam
Gaiolas eram apenas moradas do vento
E amores não germinavam do acaso...
Do infindo vagos passos voltavam
E percorriam o ser na imortalidade
Nos olhos visitas que regressavam
Trazendo consigo a flor da saudade