Súplica...

Meu amor!...

Sinto tanta solidão!...

Preciso de ti!

Fique ao meu lado...

Envolva-me com teu amor

E com teu carinho!...

Entenda-me!...

Sem ti, como poderei

Contemplar as manhãs

Se és o meu sol?

Como verei a beleza

De uma flor

Se és o meu jardim?

Não percebestes ainda

Que só contigo sou feliz?

Quero-te tanto!...

Ouça a minha súplica!

Vem!...

Maria Bonfá

06/10/10