Saudades...
Saudades...
Parece que faz tanto tempo,
Mas foi inda agorinha ...
Que beijou-me dizendo...
Até mais meu amor.
Parece que faz muito tempo,
Mas será o tempo nosso inimigo...
Quando estamos juntos ele voa,
E para, quando você vai embora.
Ah amor...Porque a saudade dói,
Será porque você é meu complemento...
Que quando distante toma conta...
De todos os meus pensamentos?
Dizem os entendidos que o amor...
Dentro das rimas poéticas...
Perde seu encanto se caso,
Tiver que rimar com a dor.