NÃO ME PEÇA!...

Por favor...

Não me peça para não sentir saudades

Não posso atender esse teu pedido

Não da para ignora o que estou sentindo

Não estou infeliz, mas saudosa longe de ti

Não posso controlar minha emoção

Não tem como mudar meu sentimento

Nesse momento quero você comigo

Sinto saudade das palavras e carinhos

Você me abraçando falando baixinho...

AMO-TE MINHA AMADA

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663701
Classificação de conteúdo: seguro