Saudade
A saudade é como o vento que você senti mas não pode ver,
no inicio suave e confortante que aos poucos vai se transforando em uma ventania dolorosa e devastante.
A saudade é como o vento que você senti mas não pode ver,
no inicio suave e confortante que aos poucos vai se transforando em uma ventania dolorosa e devastante.