POSSO TE SENTIR...

Sei que está ai,

posso te sentir.

Outra dimensão? Talvez.

Preciso encontrar o segredo

que me leva até você,

o acesso me é negado nas noites de insônia.

E quando durmo lhe vejo por alguns instantes.

O portão está trancado e o guardião incorruptível.

O meu dia traz a certeza de que vi você,

pois seu perfume está em mim.

Sei que você está ai,

posso te sentir,

agora

aqui.

“A SAUDADE RASGA O PEITO, A DOR DILACERA A RAZÃO”

(PAULO MORENO)

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 10/12/2010
Código do texto: T2663577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.