Veleiro

Vejo se afastando do cais,o veleiro
Ao longe,iça sua vela branca
tornando-se um ponto negro
no horizonte.
Sinto no gemido do mar,a saudade
em respingos beijar-me com doçura
salgada,com lágrimas que
também beijei....

Viajou,correu em versos acima
das ondas encapeladas do carma,
em paz silênciosa,enquanto a
tempestade rugia....
Meditou nas noites das águas escuras
Voltou,jogou sua âncora sem aportar
enviando mensagens através do vento
Que pousa no cais......