NO RELÓGIO DO TEMPO

Fecho os olhos para o tempo passar mais rápido

Mas ele não passa... Arrasta-se lentamente

Longe de você, os minutos parecem uma eternidade

Na janela do tempo estou esperando você voltar

Olhando o relógios os ponteiros parecem marcar as horas tão lentamente!

Faz poucos dias que partiu mas parecem séculos

Ansiosa conto as horas que faltam para você chegar e poder abraçar-te

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662482
Classificação de conteúdo: seguro