SAUDADE SAUDADE.....MUITA SAUDADE
OI SAUDADE...QUE SAUDADE,,
QUE SAUDADE,,,,EU TENHO DE TI...
HOJE...CHOREI DE SAUDADE DE VOCÊ...
TU É A SAUDADE.,,, QUE TENHO...
DE SENTIR.,.,.VOCÊ...SAUDADE...
O TEU PAPEL...PARECE ESQUECIDO..
TÃO ADORMECIDO...NÃO SEI PORQUE..
NÃO SEI AONDE..ESTÁS ,,,,SAUDADE...
SAUDADE.,,SAUDADE..MUITA SAUDADE.