Doce Pecado
Teus olhos são dois faróis na noite
Que clareiam a escuridão, noite fria
São chamas que aquecem meus sonhos
São guias pra tua alma tão minha
Teus lábios são minhas estradas
Neles me perco e me acho
Teus lábios são doçura e ternura
Caminho do doce pecado
Teus seios são os meus montes
Meu apoio, eu te asseguro
São eles que me afagam
Neles o meu porto seguro
Seu colo é meu abrigo
Quando o medo da solidão me afugenta
Seu regaço é meu melhor amigo
Longe, minh’alma n’guenta
Em teus segredos e vales me acalmo
Em teus desejos, carinhos, ternura
Embriago-me no mel dos seus beijos
Entre beijos, segredos, loucura
fidelisf:. 09/12/10