AI SAUDADE

Preciso do refúgio do teu olhar, a molhar

O meu olhar que repousa no teu canto, manto

Que apazigua o meu sono, e o abandono

Da tristeza da tua falta, que exalta

O abrigo do teu sorriso, que preciso

E o carinho da tua voz, que por nós

Ora e entoa cânticos e cantigas, tão antigas

Que acalantam os meus sonhos, mais tristonhos

Os mais medonhos sonhos de saudade, e da felicidade

Que eram os dias com teus beijos e abraços... Nos teus braços...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/12/2010
Código do texto: T2661744