MACEIÓ
A rajada de vento vinha e parecia
Que tinha levado meus pensamentos,
Por alguns instantes eu fui para longe,
Parecia que tinha saído de mim,
Era eu e Deus,
Senti uma leveza indescritível,
Vi o quanto precisava descansar,
Meus cabelos soltos ao vento,
Minha irmã, do meu lado,
Sorrindo, fotografando tudo,
Eu quase nada falando, muda,
Querendo que ela conseguisse
Registrar o que naquele momento
Eu sentia.
O vento assanhava meu cabelo,
Eu sentia vontade de voar,
Parecia que minhas asas
Batiam junto com o vento,
E eu deslizava por sobre o mar,
De Maceió, tão feliz,
Grata a Deus, a cantar.