EU DARIA A MINHA VIDA
Lêda Torre
Eu daria a minha vida para te esquecer...
quero viver, ser feliz....
viver! viver! meu Deus!
não quero te ver, faria tudo por isso...
o que quero mesmo, é só te esquecer
e nada mais!!
Como eu daria tudo para te esquecer...
penso o tempo todo em você...
nem sei mais o que faço...
só sei que não consigo...
poxa, não dá pra te esquecer...
Sei que é preciso apagá-lo
da minha mente que tanto sente...
mas não posso!! que agonia ao lembrá-lo..e o
velho coração, deveras mente.
Eu daria a minha vida para te esquecer...
mesmo sabendo que no fundo eu,
daria tudo mesmo, era pra você voltar
pro meu coração, eternamente habitar!
____Imperatriz, 08/10/1978_____