Me Esquece Saudade

Caída sob o manto da desilusão

Ainda sinto o cheiro dessa emoção

O tempo voa,

Mas não carrega em seus braços

As marcas dessa paixão

Você não me ama

Eu tento entender

É difícil aceitar

Que eu não soube te conquistar

Preciso me conformar

Talvez a distancia

Venha me ajudar

Hoje faz dias que não te vejo

Que não te escuto, que não te leio,

Me esquece saudade bandida

Não queira me dominar

Eu sinto vontade de chorar

Não quero pensar em você

Nem no meu sofrer

Meu peito agora comprimido

Chora silencioso esse momento

A chuva parece acompanhar

Cada gota de lagrima

Que dos meus olhos escorrem

Lá fora chove

Dentro de mim alaga

A chuva passa...

Minhas lagrimas brotam sobre o véu da noite

Estou sozinha

Com meus pensamentos

Desespero se apodera

Preciso encontrar o caminho

Me libertar de você

Não tinha que ser assim

Eu sem saída...

Tentando esquecer uma vida bandida

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 09/12/2010
Código do texto: T2661428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.