Meu anjo herói
Seu sorriso ilumina minha estrada,
Seu super poder me protege de todos os meus medos,
Sua amizade me dá força pra lutar,
Seu olhar me faz carinho sem você me tocar,
Sua presença me acalma e tranquiliza,
O seu abraço me conforta e me anima.
Seu caráter me orgulha em te acompanhar,
Sua companhia foi um dom, foi um presente
Que Deus colocou em meu caminho.
Você sempre fez cada momento valer a pena
Com você eu tentei aprender, com seu coração
Cheio de amor e bondade.
E em seu colo de amigo todo mal parece pequeno.
A sua luz clareia onde quer que você esteja.
Você sonhava que tinha solução pras maiores questões do mundo
E você fazia todos acreditarem nesses seus sonhos.
Fazia todos acreditarem que você realmente os resolveria,
E nós, seus amigos, sempre pedíamos
Que nos ajudassem com seus super poderes.
Você continua aqui comigo, aqui dentro do meu coração,
Nas minhas lembranças e recordações,
Você é aquela estrela mais brilhante no céu
Que ilumina a escuridão e guia meus passos.
PS: esse texto é em homenagem ao meu grande e inesquecível amigo o poeta Paulo Lopes. Saudades, meu irmão.