O CARINHO DA TUA LEMBRANÇA
por Regilene Rodrigues Neves
Eu te agradeço por pensar em mim
E afagar-me com seu carinho...
Minha alma sorri ante a tua,
Encontram lembranças nossas
Soltas no tempo
E sente saudade de ti...
Guardo rascunhos teus
No meu peito
Feito poesia me absorvem
Ao sentir teus pensamentos
A minha procura...
Arredor de nós
Um poema solto
Escreve nossas lembranças
Momentos que guardamos na alma
Lugar secreto cheio de magia
Doce sentimento meu e teu...
Ouço tuas palavras me procurarem
Melodiosas de carinho...
Por um momento ficamos juntos
Em frente um olhar
Enxergamo-nos num mesmo lugar
Na minha primavera
Teu inverno me abraça
Exalo-te minha alma
Sinto tua essência
Aqueço-te de afeto
Refresco-me do teu carinho...
A distância não separa verdadeiros sentimentos
Que por vezes se transformam em lembranças
Vira essa saudade que bate no nosso presente
Entra na alma
E sopra felicidade dentro de nós...
Abraça o peito
Com gestos inesquecíveis de carinho
De quem nos lembra a distância...
Reencontra quem o tempo levou
Num desencontro de anseios...
Em 08 de dezembro de 2010