Saudade de você Léo

Você, que tantas vêzes me fez companhia
Tantas outras me acalmou
Que sensibilizava com os meus problemas
Quantas outras me cativou
Dizia para eu ser forte
Não esmorecer, nem deixar de lutar
Brincava, fazia piada, tentando ajudar
Estavamos sempre lado à lado
Embora fosse virtual
Não há barreiras nesse mundo
PRA UNIR UM AMOR FRATERNAL
Você, que partiu para outras terras
Foi tentar esquecer uma dor
Deixando essa grande saudades
Nessa que agora troca em versos
A amizade que não acabou
Teve apenas um tempo de inércia
Por que a vida assim nos reservou
Mas Deus na sua infinita bondade
Tendo colocado no coração de dois sêres
O amor de almas afins
Traz de volta o grande reencontro
E você está de volta pra mim
Obrigado Anjos do Senhor
Que me trouxe de volta o meu anjo que na terra encarnou.

Léo, esse poema é pra você, inspirado em tudo que vivemos na nossa grande amizade virtual, e embora longe, muito longe, não deixou que eu e nem você, esquecesse o tempo que estavamos juntos, separado por uma tela, mas unidos no coração de amigos...Beijos/Paixão


06/12/2010 13:29 - Leonardo *
Oi, Cláu. Sinto saudade e tenho preocupações com você. Não estou no Brasil, mas consigo manter contato pela net e fone, se você quiser. Nunca esqueci nossas conversas e a maneira como você me ajudou. Mande e-mail, estarei esperando. Beijo, doçura.
Para o texto: Isso é amor? (T2656303)



/Saudades

E-mail claudia8513@hotmail.com

Espero seu contato!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes RJ
Segunda feira 6 de Dezembro de 2010