Esquecendo
Esquecendo
Quero esquecer o que se passou,
E estou indo,estou conseguindo,
Devagar,aos poucos.
As fisionomias,outrora vívidas,se esvaem,estão enevoadas e paralisadas
Mumificadas.,
Embora ainda sejam fantasmas assombrados.
Mas o passado mata as recordações,emoções, e
a terra as engole
estão enterrados junto com as saudades.