CORTINA DA VIDA


Cortina da vida
que não posso romper,
fumaça atrevida
dificil de ver.

Vida que insinua
esconde a verdade,
no escuro da rua
não vejo a saudade.

Mas deve existir
sente o coração,
que tenta fugir
de alguma prisão.

Sei que não vejo,
só posso notar,
o suave desejo
de te encontrar.

Cortina maldosa
que tudo evita,
pela imagem saudosa
uma alma que grita.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/12/2010
Código do texto: T2659910
Classificação de conteúdo: seguro