Saudade de Gullar
A saudade é que me afeta as horas
Cada pedaço de onde eu vim
Por onde eu passei
A soma dos pedaços que levei
Os que deixei...
(Não sinto falta
Estão em boas mãos)
Sou eu que vou
Sou eu que venho
E o balanço não tem fim
A alma é quem toca a outra
Não fomos feitos pra desvendar
Nem mistérios nem o que não é
Só sentir basta
Enfim
Ser só o que já é