D I F E R E N Ç A S

Não.

Não sou mais

o que hoje,você ainda é.

Uma criança!

Já passo dos sessenta,

e você, não chegou nem na metade.

Que diferença!

Diferença de idade!

Diferença de comportamento!

Diferença de amizades!

Diferença cultural!

Diferença sem igual.

Gosto de estar com contigo, não négo.

Mesmo correndo sérois riscos.

De, descriminação.

De, olhares invejosos.

De, comentários maldosos.

Mas nos momentos de lúcidez,

em que à realidade

nos mostra com maldade, toda diferença.

Aí,eu choro.

Choro com saudade da juventude,

pois onde há saudade,

existe amor.

É,isso que sinto por tí,

minha amada,

criança!

Escrito em 05/12/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/12/2010
Código do texto: T2658750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.