Cláudia
Foi como um delírio
mas foi mais real que
todas as expectativas
Foi como uma dor
mas que doeu muito
e ficou marcado aqui
Foi como um léxico
o qual damos o nome
que queremos (temos)
mas que não pronunciamos.
Tal qual tantas palavras
no diccionário...
Por isso, é melhor calar
pra não dizermos as palavras
que não querias ouvir
Cláudia!