**** A ROSA****
UMA PÉTALA DE ROSA!
CAIU AO CHÃO!
E O VENTO LEVOU....
ERA TÃO LINDA E FORMOSA!
TINHA COR DO CORAÇÃO!
MAS TUDO SE ACABOU....
QUE SAUDADES SEM FIM!
DA ROSA QUE ENFEITAVA O MEU JARDIM...
ROSA TÃO LINDA!
CHEIROSA,PERFUMADA!
EU ME RECORDO AINDA!
COMO À AMAVA!
MAS O TEMPO PASSOU!
E TUDO FOI AO CHÃO!
A ROSA,O VENTO LEVOU...
ME DEIXOU TRISTE, O CORAÇÃO!
by:angel poet@,