REVER O MAR


O tempo foi rude
voltar lá não pude
nunca mais vi o mar.
Onde a nuvem arranha
moro aqui na montanha
junto da luz do luar.

Não tenho aqui o açude
morando na altitude
as águas não podem parar.
O rio que a terra banha
não tem a façanha
dessa saudade matar.

Mantenho a juventude
sou forte , tenho saude
posso algum dia voltar.
Mas a filha do seu Peçanha
agora mora na Alemanha
melhor não relembrar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/12/2010
Código do texto: T2658263
Classificação de conteúdo: seguro