NADA SOU

Eles saíram, paro o trabalho,

(dormir...)

Eles para seus trabalhos,

Sou aposentado do trabalho

Por invalidez é claro.

Temem que eu saia

(me perca na praça sete)

Dizem me amar,

Mas não creio,

Sou bom cozinheiro,

Apesar do sal e açúcar

Eles têm o que comer

Quando chegam do trabalho.

Tenho um sonho

Não como aquele sonho

O de ver pessoas livres,

Mas de eu ser livre,

Poder beber sem ter cirrose,

Poder fumar sem

Ter um nódulo na garganta,

Poder fazer amor sem camisinha

E não me tornar positivo,

Apesar de sermos tão negativo

Com as coisas do amor,

Mas tudo isso é um sonho

Sem perspectiva alguma

De acordar dele.