RUA GARDENIA

Quando as margaridas

Floriam nos jardins de areias.

No sopé da montanha

Uma casa verde

amadurecia o coração.

Patos selvagens voavam em fila

E ficávamos ali sentados

Vendo o nascer do sol.

O prazer sempre moderado

aonde obteamos o verdadeiro êxtase.

Mas um dia veio o granizo

Afogando o jardim inteiro.

no frio de suas pedras cortantes.