A dor de uma saudade

quando expressa a lembrança
traz uma dolorosa qualidade
que nos faz que nem criança
e sempre que podemos chorar
por que não inundar os olhos
sem receio e sem corar
sem nos preocupar com nossos abrolhos.

Linda a expressão de tua alma
linda a canção do teu amor
uma dor sofrida mas terna e calma
que se refere a um eterno ardor
mas viver é isso mesmo
temos sempre nossos altos e baixos
só não se pode viver a esmo
tristes, solitários e cabisbaixos

A alma que se liberta da vida
já cumpriu a sua sentença
vai em busca de outra lida
sem nenhum ou qualquer diferença
apenas se torna mais consciente
mais forte e mais lúcida
torna-se um ser mais ciente
numa vida mais intensa e mais lúdica.

Oremos por nós mesmos
e aprendamos a nos dar as mãos
não vamos virar torresmos
ou viver que nem pagãos
sabemos que a eternidade existe
e que alguém criou o universo
e a verdade sempre consiste
em se falar em prosa e verso!