Sertanejo

Ao querido sertanejo

Homem do campo que lavra a terra

Homem de luta e coragem

A sua humildade empera

Os granfinos lhe viram as costas

Pelo cheiro da terra que carregam

Ao presenciar essas coisas,

Doeu o meu coração

Pois é cuspir no mesmo prato que come

Daquele que lhe deu o pão

Abra os olhos meus amigos

Não faça mais isso não

Se você é doutor na cidade

Ele é o doutor do sertão

Antes de lhes virar as costas

Dê a elesum aperto de mão.

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 06/12/2010
Código do texto: T2656737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.