Quando eu já não existir
Quando eu já não existir,
olhe para o céu e me verás
no universo infinito.
Quando eu já não existir,
procure a estrela mais brilhante
e serei eu iluminando o nosso amor.
Quando eu já não existir,
olhe para a minha fotografia
e recorde os bons momentos.
Quando eu já não existir,
caminhe nas ruas, em dias
tristes e frios, eu serei a brisa
beijando os seus lábios.
Quando eu já não existir,
bronzeie-se no sol de verão
e serei eu abraçando o seu corpo.
Quando eu já não existir
e a vida ficar difícil pra você,
lembre-se do meu sorriso a te alegrar.
Quando eu já não existir
e você estiver na solidão,
saia e divirta-se, pois eu ficarei feliz.
Quando eu já não existir,
olhe para os pássaros no céu
e veja a liberdade em mim.
Quando eu já não existir,
pense em mim e no nosso amor
que nos unirá, seja onde for.
Quando eu já não exkistir
e você não aguentar mais de saudades,
faça as coisas que eu fazia
e isso ajudará a passar.
Quando eu já não existir,
não chore, porque senão,
eu serei suas lágrimas
me separando de você.
Quando eu já não existir.