O doce amargo da saudade

Um nó que sufoca!

As lembranças ternas nos parecem

Um fardo...

Rostos que vem e vão a cada segundo,

São gestos..., frases...,

Palavras que semeiam a nossa mente

A todo instante.

Sinto que não vou suportar,

Pois, só lembranças

Não preenchem o vazio que ficou.

Onde esta você?

Você está bem?

Pois, sentir com o coração

Esta distância física,

Amadurece nossos sentimentos...,

Mas não conforta este

Doce amargo da saudade!

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 06/12/2010
Código do texto: T2655943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.