Infância divina

Século passado

Brinquedos de louça

Boneca pintada

No chão, foi quebrada

Século passado

Brinquedos de pano

Bonecas de retalho

Costurados sem engano

Século passado

Brinquedos de madeira

Carrinhos de rolimã

Descendo a ladeira

Século passado

Brinquedos de latas

Cordas entrelaçadas

Amarrados aos pés feito patas

Século passado

Brinquedos com pano e areia

Cinco – marias entre a palma da mão

Contavam, matemática, erravam não!

Século passado

Brinquedos sadios

As crianças criativas,

Fabricavam seus feitos sem arredios

Século XX, passado!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 05/12/2010
Código do texto: T2654895