Pegadas no chão...
Pegadas no chão
Contornadas de esperança
Sonhos que se vão
No corpo uma lembrança.
Olhos que se fecham
Em caminhos sinuosos
Dois planetas que se prezam
Flutuam em sentidos opostos.
Pedras machucam o alicerce
Rosas embelezando a margem
O poder do fogo submerge
Destruindo na flora a imagem.
Nuvens brincam na ilusão
Ruídos ecoam ao vento
Rastros suprimem o coração
Parando o relógio no tempo.
No corpo uma lembrança
De sonhos que se vão
Contornadas de esperança
...Pegadas no chão...