SENTI TANTA SAUDADE ...

Toc... toc...quem bate sou eu!

Tantas vezes bateste,não abri...

Longe assim,a saudade bateu...

Senti tanta,por isso a ti volvi!

Senti tanta saudade,saudade de ti...

Me chamavas,eu te desdenhava,

Não por não te querer mais aqui...

Não queria admitir que te amava!

Não admitir que te amava,

Meu pecado,sentença:saudade...

No sonho que eu edificava,

Tecia sem saber, a infelicidade!

Toc... Toc...podes vir e abrir...

Te quero todo meu, por inteiro!

Sê meu,vem me fazer sorrir,

Em meu coração,ser o primeiro!