Preciso de Você

Memórias,

lembranças de nós dois.

Invadem meu pensamento,

tomam conta de mim,

se espalham pelo ar.

Me pergunto como você está agora,

o que está fazendo,

o que está sentindo.

Na minha mente

só existe você.

A madrugada vem surgindo,

minha única companhia sou eu mesmo,

Preciso de você

para me acolher,

me proteger,

cuidar de mim.

Olho para a porta,

espero você vir e arrombá-la

para me tirar daqui

e me salvar disso tudo.

Preciso de você

em todos os momentos,

obrigada por tudo.