Saudades...
É como se o o tempo tivesse parado,
E o que aconteceu, não tivesse acontecido.
Num piscar de olho você aparecia, ao invés de ter morrido
Vejo-o ainda correndo pela sala,
Sujando o chão com os pés cheios de lama
Rabiscando as paredes com lápis
E se escondendo debaixo da cama.
Lembro-me do seu tempo de escola
Seu uniforme sempre desalinhado
Do ônibus que nós pegávamos
Que nunca consegui viajar sentado
Você cresceu e quase um adulto ficou
E ainda na puberdade, veio a fatalidade
Onde Deus o levou.
E aqui amarguro-me em saudades
Que doe muito o meu peito
Quero ser forte,
Mas chorar não tenho jeito.
Por isso rogo ao meu deus
Que te proteja em seus braços
E amenize a minha dor
Pois a minha saudade
É o reflexo de meu amor..
Homenagem ao meu Filho Sérgio Ricardo, falecido aos 17 anos.